Стихотворение «В придорожном баре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитал у Натальи Семёновой
стихотворение
"Поэт-бродяга"
Здесь

В придорожном баре



Была однажды в придорожном баре
я на шоссе, ведущем в никуда.
Тот бар был в покосившейся хибаре.
Не помню, как попала я туда.

Я заказала стопочку бурбона,
а пиво мне потом уж принесли.
Я тост сказала:  – Пью за всех влюбленных! –
добавив: – Yes, my name is Natalie.

И тут подсел ко мне с листком бумаги
с "Будвайзером" в другой руке
с лицом многострадальным бедолаги
ковбой один в плаще-брызговике.

– My name is John! – сказал он мне, смущаясь.
Я сочинил про вас, мадам, стихи.
Вообще-то, я природой вдохновляюсь
на берегу реки в тени ольхи.

Но как увидел вас, так восхитился,
что про природу сразу же забыл.
Представьте: будто заново родился…
Купите стих! В нём страсть моя и пыл.

И я, как дурочка, купила, не читая.
Шесть долларов – цена невелика.
Стих на английском про Шалтай-Болтая.
Нашла на русском в книжке Маршака...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 20.05.2018
1
           В тени кудрявой кроны вы пишите стихи
           С грехами тёмными, как настой ольховый,
           И горечью утраченных побед сердечных.
           Оставьте! Я пью любимый Coffea canephora.
     09:22 20.05.2018 (1)
1
И совсем, не как дурочка...  Это нормально.

 Привет!
     09:25 20.05.2018
1
Нормально? Ну, ладно тогда.
Привет!
     21:25 19.05.2018 (1)
     21:32 19.05.2018
     21:16 19.05.2018 (1)
-1
     21:18 19.05.2018
     17:21 19.05.2018
     16:59 19.05.2018 (1)
2
     17:21 19.05.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама