Навстречу сумеркам,
Дверь отворившим в лето,
Отдавшись полностью
Течению реки,
Плыть в одиночестве,
Покуда край рассвета
Разгонит тьму
Её желанью вопреки.
И в этот миг,
До боли сокровенный,
Когда добро
Вдруг победило зло,
Кораблик моего стихотворенья
Теченьем подхватило, унесло. |
Но так не хочется, чтобы оно опять вышло на поверхность...