Стихотворение «Благодать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Всем русским пенсионерам посвящаю.

Благодать.

Посасывая чёрствую бараночку,
Сидим, мечтаем и надежд полны.
Мы на продажу вещи спозараночку
Уже снесли - но всем ещё должны!

Пусты шкафы, всё под чистую продано!
Как дальше жить, чем за жильё платить?
На блюдечке ничто никем не подано,
Но есть идея милостыней жить.

От пенсии отняли все заслуги!
Вся жизнь боксёрский ринг - Dum spiro spero.
Даёт нам сил жить только в Бога вера.
О, чудо, сохрани пенсионера!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама