Стихотворение «Рождество Христово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:
с Рождеством, дорогие фабуляне, такие разные, но все творческие и талантливые!

Рождество Христово

Вот больше двух тысячелетий уж прошло,
Как Божий Сын на белый свет явился.
Его рожденье нам спасенье принесло -
Смиренным стал, кто раньше возгордился,

Кто раньше изменял - тот верный муж,
Кто воровал - тот нищим дарит подаянье,
И молится за упокой отнятых душ
Убийца, ныне полный покаянья...

И в этот праздник Рождества Христова
Я вам желаю светлой радости большой,
Не знать печалей, бед и горя никакого,
И чтоб в семье царили мир, любовь, покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 06.01.2011 (1)
Спасибо, Свет, зеркалю тебе твои пожелания... и счастья тебе!

С теплом, Эд.
     20:34 06.01.2011
Спасибо большое, Эд! Всего самого светлого и радостного
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама