Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 565 +1
Дата:

С Новым Годом!

Летит последний перед Новым годом час…
Пустынны улицы – как вымело метелкой…
На наших лицах предвкушение сейчас –
Какой подарок припасен для нас под елкой?

Быть может, что-то там, о чем твои мечты -
Ведь Дед Мороз – он как волшебник всемогущий!
А я желаю, чтобы все, что хочешь ты,
Все обязательно сбылось в году грядущем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама