Стихотворение «Изменяет с кем супруг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 46
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                        

Изменяет с кем супруг?

Раз во сне кормила кошку*
И подумала, а вдруг -
От любви имею крошки...
Изменяет с кем супруг?
Всё работа да работа,
Врать горазд, такой-сякой:
До седьмого пашет пота,
А налево - ни ногой!
Может с Машенькой - соседкой,
Так она полна забот.
Алкоголик муж, не редкость,
Но Машуню стережёт.
Может статься на работе
Вдруг зазнобушку нашёл.
Хоть сейчас не март, но котик,
В рамках верности не шёлк.
Утром в думах и в тревоге
Поспешила в магазин.
Тут как тут, муж на пороге -
С третьей смены...Семьянин!

16.05.18


* - У Миллера в соннике кошка всегда символизирует неприятности, которые надвигаются на сновидицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 20.05.2018 (1)
1
О самом интересном - что было дальше, автор умолчала...
     08:12 21.05.2018
2
Ждите продолжение...
     15:50 20.05.2018 (1)
1
Жизненный стих, написан с юмором. 7 баллов. С уважением, Нурия.
     17:48 20.05.2018
1
Спасибо!
Реклама