Стихотворение «Быть младенцем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 321 +1
Дата:

Быть младенцем




У Христа младенцем стать не просто,
даже если силу приложить.
Покоряет дивный этот остров
только тот, кто в нём желает жить.
Двери в сердце — то же, что и благо.
Перламутром выстелена суть.
Камни в ней Надежда и Отвага.
Если нет — тогда не обессудь!

Руки будут твёрдые, как ветер.
Необъятным станет кругозор.
Во всю ширь на чистом белом свете
расцветёт сияющий узор —
из комет и ярких откровений,
будто с жизни сдёрнута вуаль.
Так шагать блаженно без сомнений.
И вдыхать мерцающую даль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама