Стихотворение «Подле Царствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 344 +1
Дата:

Подле Царствия




Пальцы грубые и толстые, как брёвна.
Не нащупать светоносной паутинки.
Только в памяти туманные картинки
пролетают птицами щемяще словно.

В эту истину не вторгнуться спонтанно.
Не войти туда без должного почтенья.
Только в сфере неземного наслажденья
там появишься, как молния, нежданно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама