Стихотворение «Человек !! Это звуууучит Гооордо((»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
посвящается работникам ЖКХ

Человек !! Это звуууучит Гооордо((

Наш век для КОСМОСА мгновенье!
Предвосхищен наш жалкий вид.
Чело и век самодовольно
С гордыней в голосе звучит.

Но где то в ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНЬЯХ
Отображает звук один.
Короткий, четкий, объективный
По смыслу смерд, а может свин.

Яшков В.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама