Стихотворение «Купите почку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:
«КупитеПочку»

Купите почку...

Поскольку денег не имею,
а кушать хочется всегда –
купите почку поскорее!
Купите почку, господа!

Её берёг я долги годы,
как будто знал: придёт беда –
и я продам её народу.
Купите почку, господа!

Купите почку! Разве плохо,
коль почек будет – завались?
И вместо ахать, вместо охать –
начнётся радостная жись.

Сто раз мне скажете: "Спасибо –
теперь мы кровные братья!
Искали – не нашли где-либо
такой же почки, как твоя!"

Я продаю её. За баксы.
Почти задаром отдаю –
так кушать хочется мне, братцы!
Купите почечку мою!

Купите, чёрт возьми, родную! –
ведь денег нет, а жрать хочу!
Я вас за это расцелую –
и рысью побегу к врачу.

И пусть он режет, выдирает –
обогащая почкой вас.
Жду с нетерпением. В гриль-баре.
И не забудьте про аванс!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 24.05.2018 (1)
Я не кушал трое суток,
Заработать чтоб денжат,
Продал почку и желудок
Ни поsсать мне, ни пожрать! 
     18:22 24.05.2018 (1)
1
)))
Спасибо... )
     18:24 24.05.2018 (1)
 Вам спасибо за улыбку! 
     18:30 24.05.2018 (1)
1
Но ведь грустная улыбка-то...
     19:08 24.05.2018
Да уж...
Реклама