Стихотворение «Загадки для детей 314 (шарадные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Загадки для детей 314 (шарадные)

1.
Жест простой с девчонкой Янкой
Стали тонкою...

2.
Был вчера у нашей Жени шок -
Глупым оказался...

3.
Дым густой с девчонкой Янкой
Стали цветиком...

4.
- Слышишь гул какой-то, Яш?
- Нет, отстань, я ем...

5.
Где ворот есть и много ила,
Там и деляга-...

6.
Железный бур ты смачно жуй-ка!
И что получится? -...

7.
Астра есть и титул ханский,
Вместе - житель...

8.
Где нота "ми" и слово "раж",
Там просто видимость,..

9.
Нота "до" и мелкий цент -
Не профессор, а...

10.
Чех умеет воду лить
И оружие...

10.11.10



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 22.05.2018 (1)
     14:33 29.05.2018
1
Таня, спасибушки!
:)
Реклама