Стихотворение «Мундиаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Мундиаль

Народы всей планеты
Объединяет спорт,
Планеты всей атлеты
Возглавили эскорт.

Сойдутся в дружеской борьбе
"Динамо" и "Шахтёр"
И этим, Горловка, тебе
Подпишут приговор.

Оргазмом сотен тысяч уст
Над стадионом гол,
Оле, сакральный коитус,
Заложенный в футбол!

От Лужников до Флориды
Любовный приворот,
Бегут сперматозоиды
К воротам от ворот.

Виной вино проклятия,
Да не напиться всласть,
К распятью, как к зачатию
Неутолима страсть.

В Одессе жарил олухов
Не этот ли фанат?
Какая нахрен Горловка,
Когда чемпионат?

Трава от крови алая,
С трибун глядит палач,
Как умственно отсталые
Ногой буцают мяч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама