Стихотворение «утро ласковоеееееее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:

утро ласковоеееееее

проснувшись,
солнцу улыбнулась я в ответ
за посланный им ласковый привет...
в котором есть твоя
частичка...

ведь это ты просил светило,
что бы меня так ласково будило
напомнило - что в Жизни есть
Любовь и Свет...

синички за окном щебечут в рифму.
размер и ритм стиха - конечно ж Твой!
его узнаю в сотнях рифм
иль даже в тыщах и даже если
будет миллион...

сердечко враз
так трепетно забьётся
и душенька в волнение запоёт
все от того,
что где-то, в том же ритме,
бьётся сердце…
и
Мой желанный
встречи со мной ждёт…
Реклама
Реклама