Стихотворение «каждый раз как в первый класс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:

каждый раз как в первый класс

Опять согласна на все 100!
(хоть у меня и скромный опыт)))
ведь даже просто -
вальс бостон..
и то по разному
мою ты держишь попу...

а тут - не танец,
не "халамбалам" -
соитие...
и что бы быть полёту
Я ВСЮ! СЕБЯ!
ТЕБЕ отдам
в начале взлёт!
а ты уж...
на излёте...
ворвись в меня
как Ураган!
да так, что б замерло
дыханье!
остановилось сердце...
спазм...
и что бы стерлись из сознания
все те,
кто были до меня...

Что б разум внял ассоциации
Любовь плюс Страсть равно
ЛИШЬ ТАМ ГДЕ Я!

а остальное -

так

прострации...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама