Стихотворение «В лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Внутри
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

В лесу

Сиди один, сиди в лесу,
Не замечай, что что-то плохо.
Под хвост коту, а может, псу
Пусть мерно движется эпоха.

Вдыхай эфир цветов и трав,
А после - прели, после - снега.
Пусть говорят, что ты не прав - 
Храни величие стратега.

Пора ли в ад? Пора ли в бой?
На смерть идти - так не от скуки.
Жди ясности, владей собой
И не марай бесцельно руки.

Ты не бежал, ты отступил,
И это место - как засада.
Не траться, чтоб хватило сил,
Когда по правде будет надо.

Тебе подняться суждено,
Когда настанет время Смысла.
На льду держи своё вино,
Чтоб раньше срока не прокисло.

31.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 23.05.2018
ты не один
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама