Стихотворение «Учителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: поэзия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
1-е место в районе.

Учителям

Мы в пятом классе с вами встретились.
Пять лет мы в ногу с вами шли.
Мы проводили время весело.
Вы нас учили как могли.
       ...
Простите нас за дни прогульные,
Непослушанье и вранье.
Мы знаем: с нами безрассудными
Вам было очень тяжело.
       ...
Благодарим вас за старания,
За то что вы нам помогли
пройти все в школе испытания
От всех замков ключи найти.
       ...
Не все границы еще пройдены,
Не все экзамены сданы.
Мы знаем,что вы нас не бросите
На окончании пути.
       ...
Пусть мы немного баламутные,
Пусть мы не слушаемся вас,
Но,переполненные гордостью,
Учителя, мы любим вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама