Вновь зима снегом всё запорошила.
Снова долгие дни без тепла.
Я всегда жду тебя,мой хороший,
и надеюсь,что любишь меня.
Без тебя дни проходят впустую,
на душе - словно камень лежит.
Знаешь ли ты,как о тебе я тоскую?
Только сердце надежду хранит.
Ну скажи,что с тобою случилось,
что обиду в душе затаил?
Отчего же я впала в немилость,
и о прошлом ты всё позабыл?
И зачем ты поверил лживым словам,
и не понял,что рядом - враги?
И свою,и мою жизнь ты дважды сломал!
Уберечь не смогла - ты прости!
О,как много хотелось бы рассказать:
обо всём,чем живу,без утайки.
Но всё,что прошло,не вернёшь уж назад,
и,что не досказано - останется тайной.
7.01.2011. |