Стихотворение «Холодное лето. Ни встреч, ни приветов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 851 +1
Дата:

Холодное лето. Ни встреч, ни приветов...

      *           *            *

Холодное лето. Ни встреч, ни приветов.
Молчит телефонный звонок.
Все сбылись приметы. Все спились поэты.
Всему наступает свой срок.

Холодное лето. Душа не согрета
Теплом и вниманьем твоим.
Так значит, и впрямь наша песенка спета
Под небом угрюмым сырым?

Холодное лето. А всё же есть где-то
И солнышка луч золотой,
И нега рассвета, и радость привета,
И неба шатёр голубой!    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама