Стихотворение «ЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:
Предисловие:
Чревоугодие )))это пристрастие к неестественным вкусам

ЕДА

     
Не ешь, когда не очень хочешь,
Даёт здоровье аппетит.
И завершай примы пищи,
Пока еще не очень сыт.

Не набивай кишку пустую,
А наслажденье получай.
Анализ тонких нежных вкусов,
Смакуя пищу, развивай.

Не превращай источник жизни
В поток губительной воды.
Пойми потребность организма,
Для духа пользу из еды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама