Стихотворение «напишется сонет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 279 +1
Дата:

напишется сонет

а на работе...
я - добра...
коллеги греются от взгляда...
ведь абсолютно всем
сегодня была рада...
вот только
трусики...
хранят ночной секрет...
чуть влажные...
пульсирует там все...

Ми

Нет!

Скорей бы взять его в объятия...

напишется
сонет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 02.06.2018 (1)
     08:25 04.06.2018
1
Реклама