Стихотворение «Рифмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Рифмы

А мысль
летит...
И в том полёте
слагает рифмы о Тебе,
о Вечности,
о непогоде,
о силе Духа,
о Судьбе...

И сквозь туманности
и дали
в миг
открывается просвет
в котором на твои вопросы -
готов ответ...

И тем волшебна Ночь,
что Ты решаешь
чем осветить захочешь путь...
мерцанием звезд...
свечой в бокале...
иль аурой Любимой...
или
пусть
Всё остаётся так
как было...
и утром
Солнце всё зальёт
сиянием своим...
Светило
сомнения твои
сотрёт...

завертит день
круговорот событий...
дела..
дела...
опять дела...

Всё!
Буду очень ждать я
наступления ночи...

но
только что бы этой ночью
Любимой я была!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама