Стихотворение «Чёрно-белый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +2
Дата:

Чёрно-белый...

Вкус неба горчит... День измят ожиданием. Крепко
хватается сердце за жизнь. Чёрно-белый симптом
печали въедается в мысли, настойчиво (редко)
вдыхая мгновения залпом. Слова на потом

оставлены нами без чувств... Обнимаю желанье,
боясь потерять хоть частичку живого тепла.
И к каждой минуте приковано (строго) молчанье
моих откровений, что нежность когда-то сплела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама