Стихотворение «Учительству застенчивые гимны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Учительству застенчивые гимны

Да, кроме как в России, на Земле
Не доведётся нам читать приватных
У скромненьких домов учителей
Пронзительных признаний на асфальте.

Не затоптать бы от выпускников
Учительству застенчивые гимны.
В сентябрь эстафетой вместо слов
Из палисадов рвутся георгины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама