Пришло ли время камни собирать?
Наверное давно пришло. И всё же,
Их с каждым днём мы постоянно множим.
Не думая, кому ответ держать.
И всё же, есть наверное предел.
Конечное, враждует с бесконечным.
Где вечное, в сознании скоротечном,
Гармонию оставит не у дел.
Пророки и провидцы всех мастей
Замрут, нам апокалипсис пророча.
Разбросанные камни кровоточат.
Взывая -» Соберите нас скорей! «
Но, атрофирован какой- то орган в нас.
Чтоб оградить от саморазрушения.
Народы все. Нас всех, без исключения.
Что мы ответим в скорбный, Судный час?
………………………………………………………………..
Придёт ли время камни собирать?
Ведь так комфортно их не замечать.
|
Мудрый, философский стих.