Стихотворение «Зависим мы от времени и случая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Зависим мы от времени и случая...


В процессе непрерывного вращения
Везучие, а также невезучие,
Зависим мы от времени и случая,
От обстоятельств вечного стечения.

Как быть? Еще не принято решение.
Сомнения людей веками мучают.
Зависим мы от времени и случая,
От обстоятельств вечного стечения.

В чем счастье? В неприятии? В прощении?
Кто побеждает? Слабые? Могучие?
Зависим мы от времени и случая,
От обстоятельств вечного стечения...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама