Стихотворение «Мишка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 473 +1
Дата:
«Мишка!»

Мишка!

“Мишка! Мишка! Где твой мячик?!» -
крик в оконное стекло.
Мишка, ничего не значит,
что вчера не повезло!

“Мишка! Мишка! Ты нам нужен! -
в пятках нестерпимый зуд. -
Босиком гонять по лужам
в эту теплую грозу”.

“Мишка! Ты необходим нам! -
снова с улицы кричат. -
Мишка, знаешь, наша Дина
родила вчера щенят…»

То одно, а то другое -
то пожар, то снегопад.
Никогда не знал покоя,
если мне друзья кричат.

“Мишка! Мишка! Где твой мячик?!-
на висках белым-бело…
Мишка, ничего не значит
то, что время истекло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 26.05.2018
     09:34 26.05.2018
Эх, Мишка-Мишка...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама