Стихотворение «По волнам надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

По волнам надежды

Вот и минула печаль,
В омут бросилась она,
Мне ее совсем не жаль,
Ведь она – моя стена.

Я плыву по божьей воле,
И держу весло в руке,
Мне бы плыть с тобою доля,
По раскинутой реке.

Берег левый, берег правый, -
Пристань больше не искать,
Буду петь я чувствам – браво!
Волю к жизни прославлять.

Плыть и плыть хочу по волнам,
С вольным ветром в парусах,
С поволокой глаза томным,
Побороть свой давний страх.

Чудо полного прозренья,
Я к нему всегда стремлюсь,
Не скрывая чувств волненья,
За надежду я держусь.

Волны плещут напевая,
Сердце с трепетом в груди,
Не нужна судьба иная,
Чувство, разум - помоги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама