Стихотворение «ЕщёОднаИсторияПро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

ЕщёОднаИсторияПро

Размывая грани данных в мысленной скрижали,
Я перемещаюсь плавно от конца в начало.
Знаешь, в сером тротуаре - мало шарма, правда.
Не сдвигай гадалки карты, завтра будет завтра.
Саморазрушаясь с Мая, под напасом шмали,
Ты лежала на диване, как богиня Кали,
И игриво потирала безымянный палец.
А слова летали, разбиваясь на детали
Амальгамы из желаний, заменяя явью
Тайны. Ты снимаешь платье в ванной, по запястьям
Кровь, пунктиром танца, наполняет сердце страстью.
Словно в сказке, блеск от глаз твоих упал в пространство,
Расплескавшись радостно, как брызги шампанского.
Здравствуй, счастье, здесь все соответствует логики:
Плоть от плоти мы, вроде, но эта утопия -
Лишь еще одна история про наркотики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама