Стихотворение «Скуку и досуг повесь на сук, значение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:
Одно дело сказать, другое записать, третье - услышать...

Скуку и досуг повесь на сук, значение

Скуку и досуг повесь на сук:
с Кука и досуга не видать,
с суку если - снять, а это Кук,
с Куку - как бы это мне понять?

Сдуру, я пишу обычно слитно:
с дуры, в смысле, что с неё возьмёшь?
Скука, слово тоже монолит, но!
с дуба рухнуть если то поймёшь.
Послесловие:
* "Скуку и досуг повесь на сук" - с Куку (ответ).

26 мая 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама