Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 423 +1
Дата:
«Осеннее»

Осеннее


Ниву ржаного цвета,
Небо дождями косит.
То увядает лето
И расцветает осень.

Ночь за окошком стынет,
Что-то и мне не спится,
Бьется в моем камине
Сказочная жар-птица.

Перья она теряет,
Крылья свои ломая,
Светит и согревает
Словно душа живая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 28.05.2018 (1)
Образно, красиво!
     19:26 28.05.2018
Когда смотришь на огонь, всегда что-то чудится.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама