Плывут по небу облака,
Причудливые формы принимая.
Так медленно и величаво, не спеша
Собою зоопарк напоминая.
Летит жирафа шею изогнув,
На небе прыгая пантера замирает,
И белым облаком слон по небУ летит
И потихоньку тает, тает, тает.
Они плывут куда-то далеко,
Наверно никогда и не узнаешь.
Луг пахнет медом, на душе моей светло,
И ты себя букашкой ощущаешь.
Плывут задумчиво и не спеша,
Лежу, за облаками наблюдаю,
И беззаботно наслаждаюсь, чуть дыша,
Смотрю на них и улетаю, таю, таю.
|
Чудесно!!!