Стихотворение «П. Ю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Всем кто был рядом (акростихи)
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла "Всем кто был рядом"
Подробно о самом цикле в "Предисловии к циклу акростихов "Всем кто был рядом""

П. Ю.

Пусть юная весна взойдет на трон,
Еще раз, в сердце, зажигая страсть.
Та - кем еще вчера был опьянен
Реальную вдруг потеряла власть…
Оставив одного среди пути,
В который раз, она замкнет свой круг.
А я ей вслед не закричу прости:
Юнона ж не грустит среди подруг.
Лишь на себе поймав холодный взгляд
Я понимаю, в чём я виноват.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 31.05.2018 (1)
Хорошо выстроено!
     08:28 01.06.2018
Спасибо!
     11:31 31.05.2018 (1)
Ловко получилось! 
     11:37 31.05.2018 (1)
1
Спасибки!
     11:39 31.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама