Стихотворение «Мы два берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 612 +1
Дата:

Мы два берега

Мы два берега с тобой,
Между нами река.
Никогда не будешь мой,
Лежит в сердце тоска.

    Стали редкими встречи.
    Нет желаний уже.
    Объял холод мне плечи,
    Луна светит в окне.

Запуржило дорогу,
Не видна колея.
Привыкать понемногу,
Видно доля моя.

    Напиши мне хоть строчку
    И пришли с голубком.
    Тяжело в одиночку,
    Свились мысли клубком.

Мне не спится ночами,
Не смыкаю я глаз.
Мою душу в печали
Режет острый алмаз.

    Бриллиантом сверкает
    На ресницах слеза.
    И любовь умирает,
    Как под градом лоза.

        07.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 07.02.2021 (1)
Вера, замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
     13:27 08.02.2021
Спасибо что читаете ранние стихи ... они , конечно,  не совершенны , но  первые  шаги  остались на память 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама