Не горюй дружище,
Разное бывает в жизни,
Фортуна и нам улыбнется.
Встретятся "хорошие вещи"
На нашем пути.
Просто ты не грусти,
Врагов своих прости.
Не падай духом-
Подними голову выше.
Держись бодрей,
Мой друг,Андрей.
Слышишь,
как земля
дышит.
И ты так дыши. |