Стихотворение «Иуда с пушистым хвостом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Иуда с пушистым хвостом.

Я кот домашний.Я зовусь Иудой!

Я не советую со мною -воевать!

Иначе вам ребята будет очень худо!

За банку "Вискаса" могу всегда вас сдать!

Хозяин мой-конечно же прохвост!

С котами он-не может мирно жить!

Он мне подлюга наступил вчера на хвост

Его обязан я-конечно проучить!

И он подлец ещё не платит алименты

Детям он должен 800 уж тысяч!

Сдал приставам я подлеца- одним моментом

Они его теперь уже не ищут!

Он зря от них-скрывался под диваном

Его убежище-"гостям" я показал!

Когда с котами обращался он гуманно,

То я его-конечно бы не сдал!

Я-кот домашний!Называюсь я Иудой!

Я всех себя-заставлю уважать!

Иначе вам-конечно станет худо!

Я не советую-со мною воевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама