Стихотворение «Насыпь утрамбованного вала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 511 +1
Дата:

Насыпь утрамбованного вала

Если женщина питается враждой,
Словно кашей диетического риса,
Запивает газированной водой
Шоколадные изюминки каприза,

Если это  "очень слабое звено"
Остро колется, как шпилька из прически,
Если ночью лишь в постели вы одно,
А потом опять совсем чужие в доску,

Если сердце, неподвластно никому,
Сыплет фразы утрамбованного вала,
Значит, ты попал в словесную тюрьму,
А любовь... Любовь там и не ночевала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 08.01.2011
Умница! Каждое слово - истинная правда! Пусть жизнь - театр, пусть люди в ней - актёры. В любовь игра и любовные игры - разные понятия. Великолепный стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама