Стихотворение «ИГОЛКА В СТОГЕ СЕНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1129 +1
Дата:

ИГОЛКА В СТОГЕ СЕНА




ИГОЛКА В СТОГЕ СЕНА

Так свежи утрами росы.
Из последних даве сил,
  не кося от сенокоса,
  сено я косой косил.

Шмыгал резво по росе,
                                        но,
  полысел когда лужок,
  шустро вилами я сено
  стал закидывать в стожок.

А когда упёрлись резко
  вилы вострые в живот,
  в стоге сена у подлеска
  поплохело мне чево-т.

Не свезло, как говорится.
Думал я уже – капут!
Но…
      лихая фельдшерица,
  только кликнул,
                    тут как тут!

Как укол всадякать мимо
  ягодиц она могла?!
А теперь кому вестимо,
  где посеялась игла?

Летом жарким в сене колком
  в устье Южного Донца
  с фельдшерицей мы иголку
  всё искали от шприца.

Миллиметр за миллиметром,
  к пупу – пуп,
                        к лицу – лицо,
  обдуваемые ветром,
  ворошили мы сенцо.

Пожелать не схочешь фрицу –
  оказался в мандраже
  как в тушистой фельдшерице,
  не припомню я уже.

А меж тем, лаская очи,
  на лужок осела мгла,
  и средь дивной тёплой ночи
  отыскалась, всё ж, игла.

И нашли в луны свеченье
  пятой точкой с криком –
                                    у-уууууууу!!!
  фельдшерица – приключенье,
  я – ту самую иглу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 30.05.2018
Хулиган!

В хорошем смысле этого слова
     10:42 30.05.2018
 класс!))
     23:23 29.05.2018
     23:15 29.05.2018
     23:07 29.05.2018
Отыскал? Торчит доселе?
Да уж, дивно повезло,
Вам двоим тогда на сене,
Даже зависть смотрит зло.
     23:02 29.05.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама