Стихотворение «небесная река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

небесная река

Небесная река с сестрой своею,
Текущей меж обрывов и лугов.
Притягивает магией своею
И явью не приснившихся мне снов.

Небесная река полна сюрпризов.
То девственно чиста, то рябью облаков
Поверхность лучезарная покрыта
А также явью не приснившихся мне снов.

Небесная река течёт вольготно.
И нрав её, то нежен, то суров.
За нею вслед плыву. За поворотом
Вдруг окунаюсь в мир не снившихся мне снов.
                                                        29 мая 2018г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама