Стихотворение «СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье-это самоудовлетворительная реализация своих возможностей.

СЧАСТЬЕ

Ребенок счастлив взяв игрушку –
Он столько дней её желал.
Чуть поиграл и в хлам забросил,
Взамен ещё облюбовал.

Плоды срывая наслаждений,
По адским носимся садам.
Уходит жизнь, а мы по-детски
Преумножаем тленный хлам.

Пресыщен тусклый взор туманный,
Всё есть, а счастья не видать.
Есть способ верный, самый главный -
творить и искренне давать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 30.05.2018 (1)
1
Хорошее стихотворение, с глубоким философским смыслом. 6 баллов. С уважением, Нурия.
     06:26 31.05.2018
Огромное спасибо!

С любовью! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама