Стихотворение «Львицам и козочкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Не согласен с изречением "Любовь зла, полюбишь и козла"))

Львицам и козочкам

Подобный тянется к подобным)
Любовь мудра она не зла,
Сродни козе козел нечистый
Нет привлекательней козла.

Как образ жизни взгляды схожи,
По нраву формы,запах,цвет,
Козел родной привычно пахнет
И неприязней в общем нет.))
------------------------------------
_________***_____________
Люди с животными схожи
Хоть без рогов и копыт,
Образ из меток и знаков
От не подобных укрыт.

Стоят друг друга супруги
Раз к алтарю подошли,
Схожи повадки и мысли
Пару для жизни нашли.

Кто виноват извините
Если любовь ваша зла,
Раз уж под львицу косите
Не блейте на мужа козла.

Не слушайте парно-копытных!
Истина здесь такова!
Львица козлов поедая
Ищет могучего льва!))            Яшков В В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама