Стихотворение «Спасибо, ангел добрый мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:

Спасибо, ангел добрый мой

Я чувствую, что кто-то меня любит,
Как чей-то взгляд меня опять зовет...
И зря надеюсь, что она забудет,
Что Время вылечит и все пройдет...

Мне легче от того, что тебя слышу,
Я знаю нужен я тебе.... И все же зря
Тебя не знаю я - ты серой мышкой
Опять уходишь тихо от меня...

Спасибо, ангел добрый мой, далекий, близкий, -
Жизнь наполняешь судьбоносным смыслом...

ВАН © 06.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама