Стихотворение «Возрождение vs прощение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Возрождение vs прощение

Я хочу писать,
Но немогу.
Я готов расплакаться,
Но поздно.

Я хочу разбавить тишину
Криком, не сопеньем коматозным.
Я хочу забыть, что где-то я,
Что кому-то я чего-то должен

Я хочу забыть, что я не лгу,
Я хочу забыть, что я не первый,
Я хочу родиться не таким -
Ни сегодня, ни вчера, ни завтра...

Я хочу забыть, что все друзья
Разбавляют мной свои забвения.
Я хочу забыть, что для меня
Возрождение лучше чем прощение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама