Стихотворение «Золотой парашют!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Золотой парашют!

         00
Выпрыгнул лихо,
в сторону отнесло
и стало почти тихо,
верхнего пронесло,
хороша портниха!

Я же прыгал в пенсне,
бородатый брюнет,
в чьём то чужом сне,
где понятного нет!

Дёрнуло вверх,
полетело вниз портмоне,
купол раскрылся!

Вот я снова на коне,
в небеса взвился,
что было при мне,
так нашедший не подавился!

Приземлился на стерне,
даже кубарем не покатился,
хорошо что не на войне,
и ни с кем не простился!

Поклонился старине,
и внезапно удивился!
Люди бежали ко мне,
а я чего то стыдился!

Словно зад мой в говне,
на которое приземлился,
И кто из нас главней?
Перед людьми явился!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама