Стихотворение «О ЧЁМ ТУТ ГОВОРИТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

О ЧЁМ ТУТ ГОВОРИТЬ...

Однако, плохо, что для нас не пишет Пушкин.
Он жил, лет двести, как тому, назад.
Вот кто умел писать, воистину, по-русски –
По крайности так люди говорят.

Писал он так, писать как должен гений.
Слова текли из-под пера его.
И здесь не может быть ещё каких-то мнений,
И сколько б ни прошло потом веков.

Писать хотели, но чтоб так - не получалось
Писали многие, кто знает наш язык.
Его ученики лет десять изучают,
Потом сдают ЕГЭ и всё, их пыл утих.

Пройдёт три года и язык совсем забудут,
Без мата пары слов им не связать.
Поэта Пушкина читать не смогут люди.
Об чём тут говорить. Ядрёна мать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама