Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Рождество

Зажгу свечу. На Рождество
Свершаться таинства незримо.
В душе  ликует торжество
Без слов, без клятв - неизъяснимо.
И снова высветит звезда
Подлунный мир в грехе и мраке,
Но тихой радости слеза
Его спасет от чёрной плахи.
И душу  смутную пронзит
Лучом святого откровенья
Ребёнка взгляд, Он нас простит
В неумолимый день прозренья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама