Стихотворение «и плывем к любви налегке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 440 +2
Дата:

и плывем к любви налегке

Ехать мыслями,
Да в ручьи,
Заметая свои следы,
От того что любовь
В пути,
От того что душа слаба,
Любит ветер и поля,
И в душе моей звезда,
И еще дождевая вода,
Умывается конь мой седой,
На равнине горит прибой,
И несется моя душа,
За тобой в сияние дня,
На ночлег, на постой к тебе,
Пусть горит огонь в тишине,
Любим мы свет в этой воде,
И плывем к любви налегке,
Отворяй ворота рай,
Мы приплыли, вот он край…
***
Мы рождены для бога,
Нечто нас не переживет,
Мы дальность видим слога,
И рвем на зло мечты,
Нас видят на аллеях,
Нас видят в лоне дня,
Когда поэт верховный,
Читает стих любя,
И наши мысли света,
В стихи вливаем мы,
Мы ждем в душе рассвета,
Когда в нас эти сны,
И часто на аллеях,
Стоит поэт души,
Он пишет это время,
Он пьет свои стихи,
Читая стих народу,
Он вдохновляет нас,
На то чтоб жить без злобы,
На то чтоб жить в сердцах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 01.06.2018 (1)
За вдохновение
     20:37 01.06.2018
     20:19 01.06.2018 (1)
     20:25 01.06.2018
спасибо ГЕРМАН
     19:22 01.06.2018 (1)
 Душевно, Андрей !
     19:24 01.06.2018
1
спасибо ВЕРОЧКА
всех благ тебе
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама