Стихотворение «Ищущий лис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Ищущий лис

Скорее бы! Вся секта в предвкушении.
Когда же в мир придёт Сверхобезьян?
Брад Нимрод уж с благоговеньем
От искушенья словно пьян.
     
Но что же? Он не светится, а вовсе
Совсем и не походит на Него.
В то время Бенджамин смог мыслить "философски",
Однако мысли Барса тоже глубоко.
     
Лишь девочка, но все же непростая.
Всевышний разве может быть ребёнком,
Который шерстью никогда не обрастает?
Всего-то метр с хвостиком девчонка...
     
Теперь весь мир и все сверхобезьянцы
Оставлены на Ищющего Лиса.
Для мира каждая ошибка колоссальна,
Улисс самой Судьбе бросает вызов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама