Стихотворение «В этом гетто »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +3
Дата:

В этом гетто

В этом гетто - нет просвета :
Нищета , тщета , алкоголизм .
Как в луже тухнет сигарета ,
В уме умрёт позитивизм .

В этом месте - нет надежды ,
Среди полуразрушенных домов ,
Умирают каждые рассветы -
Что коснулись одурманенных умов .

В этом гетто - нет дороги ,
Что уводит в будущего даль .
В бреду , стоптаны уж ноги
Растоптана мечта , и лишь печаль . . .

Лишь печаль коснётся неумело -
Обескровленного , злобного ума .
Пепел амбиций обезвожит тело ,
И в разуме закроется тюрьма .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама