Из мрака ночи и бескрайней пустоты,
Огромным миром с капелькой безумства,
Слетаются на землю тихо сны,
Шедевром подсознания искусным.
Мечты ,сплетенные таинственным узлом,
Из мыслей, запахов, из боли, из желанья,
На спящих опускаются людей
Фантазией земного мироздания.
Сны превращаются в форматное кино
С игрою хитрою тактильных ощущений.
Людей реальных в нереальных снах,
Своих сюжетных перевоплощений.
Сны уникальны, в них глубокий смысл,
И лишь не многим разгадать их удается,
И если вам привиделся кошмар,
Удача непременно улыбнется.
. |