Стихотворение «Я не верил в чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

Я не верил в чудо



Море, как в той сказке
О рыбаке и рыбке,
Вздулось, забурлило
Пенною волной.
Как петля без смазки,
Ива как-то хлипко,
Жалобно заныла
За моей спиной.

Я не кликал рыбку,
Я не верил в чудо.
Я смотрел на волны
С тайною мольбой.
В жизни всё так зыбко,
Завтра я забуду,
Как, печали полный,
Плакал над собой.

А о чём я плакал,
И душа не знала.
Может, ждал ответа,
Может, так – хандра.
Просто катер звякал
Рындой у причала.
Просто бабье лето –
Грустная пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 03.06.2018
минорно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама